廣安新聞網 > 圖文新聞 > 正文

寶馬CEO宣布新一代寶馬X5將于下半年問世

來源:環球網綜合    作者:環球網綜合

據外媒5月18日報道,于本月17日在德國慕尼黑舉辦的寶馬集團年度股東大會上,寶馬公司董事長哈拉爾德 克魯格(Harald Krüger)宣布新一代寶馬X5將于今年晚些時候正式亮相。這也是寶馬官方首次正式公布新一代X5的發布時間。

克魯格並未透露新一代寶馬X5的詳細細節。但按照之前的寶馬X3和X4來看,新一代寶馬X5也會做出類似的改變。根據已有信息來看,全新寶馬X5基于CLAR平台打造,它的車體將更加輕巧,汽車的燃油經濟性和駕駛時的表現也會更好。

汽車的內外部設計效仿了寶馬X3,選用了全新設計的LED大燈、LED尾燈、方向盤和數字儀表盤。儀表盤的布局和寶馬5系、7系的汽車相似。在動力方面,全新寶馬X5或將搭載2.0T L4、3.0T L6、4.0T V8的渦輪增壓汽油和柴油發動機。此外,全新寶馬X5可能還會推出插電式混合動力版本車型。

外界普遍預計全新一代的寶馬X5能夠在今年12月份舉辦的洛杉矶車展上閃亮登場,但寶馬公司也很有可能會在車展舉辦之前就揭開這款汽車的神秘面紗。

發布時間:2018-05-24    責任編輯:胥瑤

焦 點

社 會

公 告

所有文字、視頻、圖像資料均爲廣安新聞網 © 版權所有 [雲轉碼提供視頻技術支持]