廣安新聞網 > 圖文新聞 > 正文

廣安幹部任前公示

來源:廣安新聞網    作者:廣安新聞網

廣組公示〔2019〕29號

根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》和《四川省黨政領導幹部任職管理辦法》的規定,爲進一步減少用人失察失誤,把幹部選好選准,現將朱锏等同志擬任職情況公示如下:

朱锏,男,漢族,中共黨員,四川廣安人,1982年12月生,在職大學,現任市紀委監委第八紀檢監察室主任(正科級),2019年4月任現職,2015年7月任現級。擬任副縣級領導職務。

代豫川,男,漢族,中共黨員,四川廣安人,1976年9月生,在職大學,現任市住房和城鄉建設局行政審批科科長,2017年7月任現職,2007年5月任現級。擬任副縣級領導職務。

王健,男,漢族,中共黨員,四川鄰水人,1973年9月生,黨校大學,現任市住房和城鄉建設局房地産市場監管科科長,2017年7月任現職,2007年7月任現級。擬任副縣級領導職務。

幹部群衆如對人選有不同意見,或認爲人選在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票賄選等問題以及違反廉潔自律的行爲,請于5個工作日內(8月16日至8月22日)通過信函、電話和網絡舉報等方式向廣安市委組織部幹部監督科反映。反映情況要實事求是、客觀公正,並提供聯系方式,以便調查核實。舉報電話:0826-12380-1,0826-2331722(傳真);舉報網站:http://www.gadj.gov.cn/12380/index.jsp。

中共廣安市委組織部   

2019年8月15日

發布時間:2019-08-15    責任編輯:付弋

焦 點

社 會

公 告

所有文字、視頻、圖像資料均爲廣安新聞網 © 版權所有 [雲轉碼提供視頻技術支持]